
Oggiscienza
OggiScienza è un magazine dedicato alla ricerca scientifica italiana e internazionale fotografata giorno per giorno nel suo divenire. Attraverso news, interviste, articoli OggiScienza presenta la ricerca scientifica contemporanea, nei suoi aspetti più di punta. Per far capire cos’è il mestiere di scienziato e come si produce il sapere scientifico, OggiScienza dà spazio alle migliaia di ricercatori che lavorano nei laboratori e nelle istituzioni di tutto il mondo e che sono i veri protagonisti della ricerca.Naturalmente in un ambiente che permette il dialogo e il confronto.
Digiuno: è davvero più efficace di una dieta “normale”?

10 Mag. 2017 |
1 commento |
GLUTINE | Dieta gluten-free: nei non celiaci non riduce il rischio di patologie cardiache

5 Mag. 2017 |
1 commento |
Terra piatta? Tutte le ipotesi, da Guzzanti a Shaquille O’Neal, passando per la Tunisia

4 Mag. 2017 |
1 commento |
Disabilità e barriere architettoniche | Kimap: un’app e un progetto innovativo per mappare e scansare le barriere

3 Mag. 2017 |
Marte, cosa ci dice la quiete tra le due tempeste?

2 Mag. 2017 |
Clima e salute: ecco perché è complesso capire come agire

29 Apr. 2017 |
Martine Mystère ha compiuto 35 anni e si è fatto un look 2.0

27 Apr. 2017 |
1 commento |
Alzheimer | Invecchiamento del cervello: il sangue del cordone ombelicale lo può rallentare

26 Apr. 2017 |
Hacker contro il sito Anvur: “Nessun rischio per i dati”

24 Apr. 2017 |
Fibrosi cistica: il sistema sanitario influisce sulla durata di vita dei malati?

21 Apr. 2017 |
1 commento |
Zecche, come si prendono e come evitarle

19 Apr. 2017 |
Niente più cervello di gallina

18 Apr. 2017 |
Mega Man: 30 anni passati a combattere per la pace

15 Apr. 2017 |
Cancro polmonare, scoperto nuovo meccanismo di freno

14 Apr. 2017 |