Doriana Goracci
(---.---.---.60)
18 ottobre 2018 10:45
signor Cotica io ho un nome e
cognome e ci metto sempre la mia faccia in calce a un commento,
figuriamoci a un post che non è un mio parere ma l’occasione di
lettura di un articolo scritto da un signore che è quanto mai
equilibrato nella stesura. Non ho bisogno di credere a lei signor
Cotica, che ci sono tanti "italiani" in difficoltà, lo so
anche meglio di lei perchè non passo le mie giornate sul
computer, o immersa in ideologie e accoglienze pelose...Ho 68 anni e
so perfettamente i miei limiti e le mie energie e ne ho ancora per
rispondere a chi attenta alla democrazia e all’umanità, non ai
provocatori come lei e altre Cotiche, per i prossimi che dovessero
accodarsi alla prima Cotica...
p.s. (La cotica o cotenna è
la pelle del maiale. Viene usata in cucina come alimento,
entra come ingrediente principale in alcuni piatti tradizionali
italiani come i fagioli con le cotiche o la cassoeula.
Usata nella cucina contadina, quando del maiale non si buttava
niente, riscuote meno successo nell’alimentazione odierna, che
presta attenzione all’apporto di calorie e ai grassi)
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