Cuoche Clandestine
Le “Cuoche Clandestine” sono Anna Giudice (giornalista pubblicista) e Giovanna Lombardi (cuoca). Da sempre appassionate dal mondo della cucina, ci piace conoscere gli ingredienti e utilizzarli in ricette veloci (quando possibile), ma anche tradizionali o creative, nel senso che ce le inventiamo lì per lì...Ci piace molto fare anche delle incursioni nel “cibo degli altri”, ovvero assaggiare i piatti cosiddetti “etnici” e sovente li replichiamo nelle nostre cucine.
Il nostro blog è in tre lingue innanzitutto perché le nostre storie personali ci legano oltre che all’Italia e all’Europa (dove viviamo) anche al Sudamerica e all’Australia, quindi vogliamo parlare pure ai nostri amici lontani. In secondo luogo perché il web è grande e accogliente e pensiamo sia giusto condividere e scambiare ricette, informazioni, pareri anche con gente che non parla l’italiano, ma che ha la stessa passione per i fornelli.
Seguiteci anche sul nostro blog www.cuocheclandestine.blogspot.it o sui nostri canali social
Contatti: [email protected]
Google+ https://plus.google.com/+CuocheClandestine
Pinterest https://it.pinterest.com/cclandestine/
YouTube https://www.youtube.com/channel/UCF9vVu6ubT4hbTGUqMmXijw
Uova in salsa di pomodoro | Ricetta
5 Ott. 2017 |
Ricetta cous-cous integrale con frutta tropicale e gamberi
21 Lug. 2017 |
Insalata di quinoa e frutta | RICETTE
4 Lug. 2017 |
RICETTE| Chicche di batata con salsiccia e piselli
19 Giu. 2017 |
Torta morbida alle ciliegie gluten free | RICETTA
16 Giu. 2017 |
Ricetta polpette fatte con avanzi: Mondeghili milanesi
29 Mag. 2017 |
Cheesecake alle ciliegie: ricetta senza cottura
15 Mag. 2017 |
Ricette di Pasqua | Pastiera napoletana tradizionale
13 Apr. 2017 |
Frico, storia di un amore a primo morso | Ricetta
24 Mar. 2017 |